Poire à sauce et jus de viande Table & cook

Réf : CHIPPJ /
Pour prélever la graisse de cuisson en excès et pour arroser la viande ou injecter directement le jus au coeur de la viande pendant sa cuisson. Idéal pour les volailles.
11 articles disponibles
14,90 €
Description
Caractéristiques

L’embout prélève facilement le jus de cuisson pour arroser la viande et permet d’extraire l’excès de graisse pendant la cuisson.

L’embout injecteur en acier inoxydable permet d’ajouter le jus de cuisson prélevé dans le plat sur la viande pendant sa cuisson. L'aiguille ajustable sur l'embout, permet d'injecter le jus de cuisson prélevé directement au coeur de la viande pour un résultat moelleux et savoureux.

Astuce : idéal également pour napper une préparation ou décorer des assiettes.

Livré avec une brosse goupillon pour un nettoyage facile.

Matière : Acier, silicone et nylon

Contenance : 40 ml

Longueur :32 cm

< Retour au catalogue
×
Cet article a bien été ajouté à votre panier
  • Des produits sélectionnés
  • Retrait gratuit en boutique
  • Paiement 100% sécurisé
  • Service client disponible