Couteau saumon/jambon lame alvéolée Cuisine d’Aujourd’hui Lion Sabatier

Réf : 873020 / LION SABATIER
Un couteau spécifiquement conçu pour trancher les saumons, frais ou fumés et les jambons.
Bientôt disponible
En réapprovisionnement
Description
Caractéristiques

Un couteau spécifiquement conçu pour trancher les saumons, frais ou fumés et les jambons.

Le couteau à jambon ou saumon est un couteau à lame longue, étroite et souple assortie d’alvéoles sur le plat, il tranche avec précision et sans adhérence les saumons crus ou fumés, ainsi que les jambons.

La collection CUISINE D'AUJOURD'HUI signe des couteaux qui conjuguent qualité et performance Made in France, lame acier Inox, manche POM et rivets traversants en laiton.

Matière : lame acier inox – manche polymère avec rivets traversants en laiton

Dimensions : longueur de lame : 30 cm – longueur totale 43 cm

Poids : environ 100 gr

Fabrication Française

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