Livre de recettes Espumas et Siphons

Réf : 1090 /
58 recettes pour faire craquer les gourmets. Des conseils de choix, d’utilisation et d’entretien pour optimiser l’utilisation de votre siphon.
Bientôt disponible
En réapprovisionnement
Description
Caractéristiques

Les siphons permettent toutes les audaces : chantilly faite maison, écume de safran ou mousseline de fruits ultralégère, en passant par les espumas parfumées.

Grace à ce livre de recettes, oubliez vos appréhensions et suivez les conseils. Vos craintes seront vite effacées.

95 pages de recettes et de techniques par Anne-Cécile Fichaux

58 recettes salées ou sucrées

Dimensions du libre : 21.5 x 12.5 cm

Edition Delta 2000

< Retour au catalogue
×
Cet article a bien été ajouté à votre panier
  • Des produits sélectionnés
  • Retrait gratuit en boutique
  • Paiement 100% sécurisé
  • Service client disponible