Poêle Chef de Beka anti adhésive 20 cm

Réf : 12068304 / BEKA
Une poêle de la gamme Chef de Beka, avec une qualité de cuisson particulièrement exceptionnelle.
Passe au lave vaisselle Feu à induction Gaz Compatible plaque électrique Compatible vitrocéramique radiant Compatible vitrocéramique halogène
3 articles disponibles
76,00 €
Description
Caractéristiques
Les conseils de Corinne

Composée d'un corps tout inox avec un extérieur brillant son intérieur revêtu anti-adhérent qualitatif Bekadur Expert à 3 couches est idéal pour éviter aliments d’adhérer et vous permet de cuisiner avec moins de matières grasses.Le revêtement anti-adhérant Bekadur Expert est composé de 3 couches pour empêcher les aliments d’adhérer à poêle.

  • Facile à nettoyer
  • Fabriqué dans le respect de l'environnement et sans PFOA
  • Une cuisine saine pauvre en calories puisque vous avez peu ou pas de matières grasses à rajouter

Son triple fond sandwich capsulé thermoradiant et d'une épaisseur de 6.2 mm, permettra une diffusion et une conservation optimales de la chaleur.

Son bord verseur vous simplifiera le versement.

Sa poignée rivetée est ergonomique et ne chauffe pas.
Cette gamme est compatible tous feux et lave-vaisselle.

Diamètre : 20 cm – Hauteur totale (bord + fond) 6 cm – Poids 980 gr.

Intérieur revêtu sans PFOA.

Extérieur inox 18/10 brillant.

Lave-vaisselle et compatibles toutes sources de chaleur dont l’induction. Four mac 180°C

Prenez connaissance de nos conseils dans la rubrique suivante pour que votre poêle dure très longtemps !

Avant la première utilisation, laver avec de l’eau savonneuse ou passer au lave-vaisselle

Ne pas utiliser de produits à base de chlore ou de javel

Ne pas utiliser de paille de fer ou d’objets affutés qui risquent de griffer la surface et donc d’altérer le produit.

Comment utiliser votre ustensile :

Zones chaudes:
Placez toujours l'ustensile sur une plaque de cuisson dont la taille correspond à la taille de la base de l'ustensile. Les flammes de gaz ne doivent toucher que la base de l'ustensile et ne JAMAIS s'étendre sur les parois.
Sur toute plaque de cuisson avec une surface en verre, soulevez et posez toujours l'ustensile sans jamais la faire glisser car son fond pourrait être endommagé, ainsi que le verre de la plaque.

  

Chaleurs de cuisson à utiliser :
Utilisez des réglages de chaleur moyens à faibles pour la plupart des cuissons sur toutes les sources de chaleur, et laissez l'ustensile chauffer graduellement et uniformément.
Pour saisir de la viande, de la volaille ou du poisson, vous pouvez d'abord utiliser une chaleur forte, mais dès que l'ustensile est chaud et que vous avez introduit l'aliment, il est préférable de baisser la chaleur.

L'ustensile NE DOIT JAMAIS être utilisé sur un réglage de chaleur maximum ou fort pour le préchauffage ou la cuisson. Les températures excessives peuvent endommager la surface de cuisson anti-adhérente.

Huiles et graisses :
Ajoutez un peu d'huile ou de graisse sur la surface de cuisson avant le début de la cuisson. Ceci vous permettra d'améliorer le goût des aliments et de les faire bien brunir. Veillez à ce que l'huile ou la graisse ne soient jamais trop chaudes au point de fumer. Si c'est le cas, laissez refroidir l'ustensile avant de poursuivre.

Cuisson sans matière grasse :
Il est nécessaire de préchauffer l'ustensile à feu moyen pendant environ 2 minutes avant d'ajouter l'aliment.

NE JAMAIS laisser l'ustensile sans surveillance et ne jamais laisser la surface anti-adhérente surchauffer à sec ; cela pourrait entrainer des dommages irréversibles.

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